Quentão de Hibisco

 

 

Ingredientes:
• 1 litro de água
• 4 colheres (sopa) de hibisco
• 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
• 6 fatias de gengibre
• 1 fatias de abacaxi
• 1 canela em pau
• cravos a gosto
• 1/2 casca de uma laranja

 

Modo de Preparo:

Leve o açúcar ao fogo baixo, mexa até que ele comece a virar um caramelo.
Adicione a água, vá adicionando e mexendo, sempre em fogo baixo.
Junte o hibisco, o abacaxi, a canela, a casca da laranja, o gengibre e o cravo.
Deixe ferver.
Desligue o fogo, misture bem.
Coe e sirva!

Download Premium WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
free online course
download lenevo firmware
Download Nulled WordPress Themes
free online course


fechar pesquisa
fechar pesquisa

Acessar a nossa loja como:

Pessoa Física (CPF)
Pessoa Jurídica (CNPJ)