Quentão de Hibisco

 

 

Ingredientes:
• 1 litro de água
• 4 colheres (sopa) de hibisco
• 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
• 6 fatias de gengibre
• 1 fatias de abacaxi
• 1 canela em pau
• cravos a gosto
• 1/2 casca de uma laranja

 

Modo de Preparo:

Leve o açúcar ao fogo baixo, mexa até que ele comece a virar um caramelo.
Adicione a água, vá adicionando e mexendo, sempre em fogo baixo.
Junte o hibisco, o abacaxi, a canela, a casca da laranja, o gengibre e o cravo.
Deixe ferver.
Desligue o fogo, misture bem.
Coe e sirva!

Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
udemy free download
download coolpad firmware
Download WordPress Themes
online free course


fechar pesquisa
fechar pesquisa

Acessar a nossa loja como:

Pessoa Física (CPF)
Pessoa Jurídica (CNPJ)