Panna Cotta de Coco e Supino

 

A Panna Cotta é uma sobremesa italiana tradicional e muito leve. Essa versão é sem glúten e sem açúcar, e agrada o paladar dos que preferem as sobremesas menos doces, mais suaves e delicadas. Elegante, a Panna Cotta vai bem com frutas frescas, caldas, geleias, doce de leite, chocolate e ficou maravilhosa com Supino.

 

Capriche na sobremesa do final de semana, para você sua família.
Faça e não esqueça de nos contar o que achou.

 

 

Ingredientes:
• 600 ml de leite de coco
• 40 gramas de eretritol, ou outro adoçante natural de sua preferência
• colher de chá de extrato de baunilha
• 10 gramas de gelatina em pó incolor
• 3 colheres de sopa de água
• 3 Supinos Banana sem Açúcar
• Doce de leite sem açúcar á gosto
• Morango para acompanhar e decorar

 

 

Preparo:
• Hidrate a gelatina em 3 colheres de água por 10 minutos
• Misture o leite de coco, com o adoçante e leve ao fogo para amornar, desligue e adicione a baunilha
• Em seguida junte a gelatina hidratada
• Misture tudo muito bem e divida em potinhos
• Leve para gelar por 4 horas, cobrindo os potinhos com plástico filme
• Acrescento os Supinos picados, decore com o doce de leite sem açúcar e morango, e sirva.

 

Receita elaborada por Magari Funcional

Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
online free course
download coolpad firmware
Download Nulled WordPress Themes
online free course


fechar pesquisa
fechar pesquisa

Acessar a nossa loja como:

Pessoa Física (CPF)
Pessoa Jurídica (CNPJ)