Ovo de Páscoa com NutsBITES

 

Para deixar sua Páscoa ainda mais gostosa e saudável, preparamos uma receita deliciosa de Ovo de Páscoa com NutsBITES.

 

 

  • Ingredientes para casca:

150g chocolate 70% sem açúcar;

 

  •  Ingredientes para o recheio Amendoim Cremoso:

100ml de claras;

200g de pasta de amendoim;

1 colher de sopa stevia (ou outro adoçante de sua preferência);

⅛ colher de chá de sal;

½ colher de chá de canela em pó.

 

Para o creme:

⅓ do recheio;

80 – 90ml xícara de leite vegetal;

Stevia (se achar necessário).

 

 Finalização:

NutsBites ao Leite ou Vegano.

 

 

Modo de preparo:

Para a casca:

Para a temperagem do chocolate, reserve ⅓ do chocolate e derreta o restante (atente-se a temperatura indicada pelo fabricante, o ideal é controlar com um termômetro);

Quando esses ⅔ estiverem derretidos, adicione o ⅓ e mexa rapidamente até que derretam;

Disponha no fundo da fôrma (essa quantidade serve para uma fôrma de 350g), coloque as camadas internas da fôrma e leve a geladeira virado para baixo por aproximadamente 20min ou até firmar e descolar do fundo da fôrma.

 

Para o recheio:

Em seguida, bata as claras em neve;

Em um bowl, misture a pasta de amendoim, stevia, canela em pó e sal;

Incorpore cuidadosamente a mistura às claras em neve.

Para o creme:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, adicionando o leite aos poucos até atingir o ponto desejado.

 

Montagem:

Casca de chocolate 70%;

Camada de creme;

Camada de NutsBites;

Camada do recheio;

NutsBites cortados;

Finalização com fios do creme.

 

Rendimento: 350g meia casca de ovo

 

Receita elaborada por Duas Cozinha Experimental.

 

 

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