Mingau de aveia proteico rico em fibras

 

Os benefícios da aveia são inquestionáveis, esta receita de mingau de aveia é uma alternativa para o lanche ou café da manhã,

com a sugestão de enriquece-lo com supino banana e ameixa vai deixa-lo ainda mais saudável e nutritivo.

Contém vitaminas E, B6 e B5, assim como minerais como ferro, selênio, manganês e cobre.

É ideal para perder peso, reduzir o colesterol, o açúcar no sangue e melhorar o trânsito intestinal.

 

 

Ingredientes:

• 60g aveia em flocos

• 200ml de leite sem lactose ou leite vegetal

• ½ colher de sopa de mel (opcional)

• 1 colher de sopa de pasta de amendoim integral

• Frutas de sua preferência

• 1 supino banana e ameixa

 

 

Preparo:

Leve o leite e a aveia ao fogo até engrossar, desligue e adicione o mel se optar.

Sirva com a pasta de amendoim, o supino e as frutas, pode ser consumido quente ou frio.

 

 

Receita elaborada por Magari Funcional

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