Fondue de Queijo Vegano com Levittá

 

Uma versão dessa receita de inverno, tão famosa e apreciada por todos, como uma pegada leve, nutritiva e deliciosa, para aquecer as suas noites.

 

Ingredientes:

• 1 xícara de castanha de caju crua e demolhada

• 2 xícaras de água

• 2 colheres de sopa de azeite de oliva

• 1 colher de sopa de cebola

• ½ dente de alho

• 40g de queijo vegano (ou de sua preferência)

• 1/3 de xicara de vinho branco seco

• 1 colhere de polvilho azedo

• Sal a gosto

• ½ colher de café de cúrcuma

• Barras de Levittá – Gergelim e Linhaça, Gergelim e Castanha-de-Caju, Gergelim e Chia

 

Preparo:

• Deixe as castanhas de molho em água por mínimo 8 horas;

• Descarte a água das castanhas, acrescente 2 xícaras de água e bata no liquidificador até formar um creme bem liso. Reserve;

• Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite de oliva, e adicione o vinho. Desligue, junte ao creme de castanha, adicione o queijo e todos os outros ingredientes e bata novamente;

• Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos até engrossar;

• Sirva com barras de Levittá e legumes de sua preferência.

 

Nossa dica: você pode também usar as Barras de Levittá para acompanhar o seu Fondue Tradicional

 

Receita elaborada por Magari Funcional

 

 

 

Download Best WordPress Themes Free Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
free download udemy paid course
download lava firmware
Download Nulled WordPress Themes
udemy course download free


fechar pesquisa
fechar pesquisa

Acessar a nossa loja como:

Pessoa Física (CPF)
Pessoa Jurídica (CNPJ)