Farofa de Banana-Passa e Castanhas

Acabou a polêmica da uva passa no Natal… com esta deliciosa farofa 😋💚. Todo o sabor da banana-passa e com a crocância das castanhas. Incrível para acompanhar os assados ou opções veganas da sua ceia.  Além de muito fácil, rende muito…experimente!

 

Ingredientes:

 

▪ 500 g de farinha de mandioca torrada

▪ 100 g de manteiga (1/2 tablete)

▪ 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada

▪ ½ xícara (chá) de castanha do Pará

▪ 1 xícara (chá) de banana-passa picada (2 unidades de 86g)

▪ Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

 

Preparo:

 

▪ Numa tábua, pique as castanhas.

▪ Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a banana-passa picada e mexa bem por 2 minutos.

▪ Em seguida, junte a castanhas e misture novamente.

▪ Adicione a farinha de mandioca aos poucos, misturando bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, desligue o fogo e sirva a seguir.

 

 

Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
udemy course download free
download redmi firmware
Premium WordPress Themes Download
udemy course download free


fechar pesquisa
fechar pesquisa

Acessar a nossa loja como:

Pessoa Física (CPF)
Pessoa Jurídica (CNPJ)