Crepe de chocolate com Supino Vegano e calda de Laranja

Esta receita de Crepe de Chocolate é muito fácil de preparar, saborosa e nutritiva. De origem Bretã (noroeste da França), as crêpes não apenas se espalharam pelo mundo na sua versão clássica, como também muitas variações das mais diversas, como esta vegana que vamos preparar.

Eis aqui a nossa versão, recheado com esse super lançamento o Supino Vegano, trazendo mais saúde e praticidade para sua vida.

 

Ingredientes:

• ½ xícara de água

• 1 colher de polvilho doce

• 1 colher de sopa de cacau em pó

• 1 colher de xilitol

• 2 colheres de farinha de aveia

• 1 pitada de sal

• 2 colheres de óleo de girassol ou óleo de coco derretido

• Supino Vegano

• Pasta de amendoim

• 2 xicaras de suco de laranja

 

Preparo:

• Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos o Supino Vegano e a pasta de amendoim;

• Pré-aqueça uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio. Unte com óleo de coco;

• Despeje uma pequena quantidade de massa, faça movimentos com a frigideira para a massa espalhar formando um círculo, quando a superfície estiver seca está pronta. Repita até acabar a massa;

• Leve o suco de laranja ao fogo baixo e deixe ferver até reduzir, e formar uma calda;

• Recheie com pasta de amendoim e o Supino Vegano inteiro, e leve ao forno por alguns minutos (8 minutos +-) ou ao micro-ondas por alguns segundos (15 segundos+-).

Sirva com a calda de laranja.

 

Receita elaborada por Magari Funcional

 

 

Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
free download udemy course
download lenevo firmware
Download WordPress Themes
lynda course free download


fechar pesquisa
fechar pesquisa

Acessar a nossa loja como:

Pessoa Física (CPF)
Pessoa Jurídica (CNPJ)