Cheesecake

 

Cheesecake sem glúten e lactose? Temos!!
Que tal deixar seu final de semana ainda mais gostoso com essa delícia de receita?!
Uma ótima dica… Leve e fácil de fazer, sem ir ao forno.
Se fizerem não esqueçam de postar e nos marcar, aproveitem!

 

Ingredientes Base (para uma torta de 15cm):

• 4 barras Nutsbar castanha e frutas 25g

 

 

Preparo:
Triture as barras no processador e forre o fundo da forma, apertando bem.

 

 

Ingredientes Creme de Ricota:

• 250g Ricota fresca sem lactose
• 50g iogurte sem lactose
• 50 ml de leite sem lactose
• 100g de creme de leite fresco ou nata sem lactose
• 20g açúcar ou adoçante (opcional)
• 6g gelatina incolor em pó
• 2 colheres de sopa de água fria
• Suco de ½ limão galego

 

 

Preparo:

Hidrate a gelatina com a água por 10 minutos, depois aqueça em banho maria ou micro ondas por 6/7 segundos
Depois, aqueça em banho maria ou no micro ondas por 6/7 segundos e junte aos outros ingredientes.
Bata tudo no liquidificador ou processador, despeje na forma já com a base.
Leve para gelar por 4 horas, no mínimo.

 

 

Ingredientes Cobertura:

• 100g Frutas vermelhas (morango, mirtilo, amora)
• 30g de açúcar demerara ou 20g de adoçante
• Suco de ½ limão galego

 

Preparo:

Numa panela, misture as frutas o açúcar ou adoçante e suco de limão. Leve ao fogo baixo e cozinhe por uns 10 minutos até formar uma calda.
Leve para gelar e depois cubra a torta.

 

Receita elaborada por Magari Funcional

 

 

Download WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
online free course
download mobile firmware
Download Nulled WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=


fechar pesquisa
fechar pesquisa

Acessar a nossa loja como:

Pessoa Física (CPF)
Pessoa Jurídica (CNPJ)