Brownie de cacau e café protéico zero açúcar

 

Para os apaixonados por brownie, essa receita é fácil de fazer e muito saborosa, para você preparar aí na sua casa e não sair da dieta quando bater a vontade de doce!

Um brownie com toque de café, doce na medida certa, e turbinado nutricionalmemente com o Supino Protein Cappuccino, uma combinação perfeita.

 

Ingredientes:

• 100g chocolate 70% ou 60%

• 100g xilitol

• 50g de óleo de coco

• 50g farinha de aveia

• 60g farinha de arroz

• 10g cacau 100%

• 100ml de água quente

• 2 colheres de café de café solúvel

• 3 Supino Protein Cappuccino

• ½ colher de café de fermento químico

 

Preparo:

Comece derretendo o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, quando estiver derretido por completo adicione o óleo de coco e misture bem.

Dissolva o café solúvel à água quente e junte a mistura de chocolate, acrescente o xilitol e bata com um fuê (batedor de arame).

Em seguida adicione a farinha de aveia, farinha de arroz, o cacau e incorpore bem, e por último o fermento químico.

Forre uma assadeira pequena com papel manteiga, espalhe a massa do brownie e finalize com o supino protein cappuccino picado por cima.

Leve ao forno pré aquecido à 180º C por aproximadamente 20 minutos, a massa não deve assar por completo, para ficar cremosa no centro.

Assim que ficar pronto, retire do forno e espere esfriar um pouco para cortar e servir, se preferir pode servir com uma calda de chocolate ou sorvete.

 

Receita elaborada por Magari Funcional

 

 

Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
online free course
download mobile firmware
Download WordPress Themes
udemy paid course free download


fechar pesquisa
fechar pesquisa

Acessar a nossa loja como:

Pessoa Física (CPF)
Pessoa Jurídica (CNPJ)