Bolo fit de banana-passa e aveia

 

Deixe seu dia mais gostoso com essa super receita saudável, gostosa e rápida!
Bolo fit de banana-passa e aveia

Ingredientes:
• 3 bananas maduras
• 2 ovos inteiros
• 2 colheres de sopa de óleo de girassol
• 1/2 xícara de farinha de aveia sem glúten
• 1/3 xícara de farinha de amêndoas
• 1 colher de chá de fermento químico
• 1 colher de sopa de damasco picado, (ou fruta de sua preferência, com maçã ou uva passa também pode ser utilizado)
• 1 colher de sopa de castanha do Brasil picada, (ou pode ser com nozes)
• 5 bananas-passas Banana Brasil picadas


Modo de preparo:
Amasse as bananas com um garfo, misture os ovos e o óleo. Incorpore a farinha de aveia e de amêndoas até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento químico e misture levemente. Por fim, misture as frutas e castanhas picadas na massa delicadamente.


Asse por aproximadamente 25 min. a 200°C ou conforme seu forno.
Esta receita rende 6 bolinhos.

 

Receita elaborada pela nutricionista Maria Fernanda Ribas

 

 

 

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