Bolo de Pé de Moleque

 

A receita é a cara de festa junina, mas a vontade é de comer esse bolinho durante o ano todo.

Tem gente que espera o ano inteiro pelas comidas juninas, mas você pode consumir sempre que tiver vontade, porque é possível optar por opções mais saudáveis e funcionais sem deixar o sabor de lado.

Se fizerem não esqueçam de postar e nos marcar, aproveitem!

 

 

Ingredientes massa:

• 160g farinha de amendoim (amendoim triturado fino)

• 30g farinha de aveia

• 80ml de óleo de coco

• 4 ovos

• 130g açúcar de coco ou adoçante (xylitol/ eritritol)

• 48g levittá pé de moleque (4 unidades)

• 1 colher de sopa de fermento químico

 

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, açúcar ou adoçante e óleo de coco. Reserve.

Misture a farinha de amendoim, a farinha de aveia e o fermento e junte a mistura, e incorpore bem.

Quebre as barras de levittá grosseiramente e misture a massa.

Distribua em uma forma de bolo e leve para assar a 180º por aproximadamente 35 minutos.

 

Ingredientes cobertura:

• 60g pasta de amendoim integral

• 50ml leite de coco

• 36g Levittá pé de moleque (3 unidades)

 

Modo de Preparo

Misture bem a pasta com o leite de coco e cubra o bolo, quebre as barras de Levittá e decore.

 

Receita elaborada por Magari Funcional

 

 

Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
download udemy paid course for free
download karbonn firmware
Download WordPress Themes
udemy free download


fechar pesquisa
fechar pesquisa

Acessar a nossa loja como:

Pessoa Física (CPF)
Pessoa Jurídica (CNPJ)