Chocolates
Conheça outros sabores

Feitos para saborear e compartilhar

  • sem
    lactose

  • adoçado com
    açúcar de coco

  • vegano
    e sem soja

Ingredientes

Amêndoa de cacau orgânico, açúcar de coco, abacaxi desidratado, gengibre cristalizado (gengibre, açúcar e suco de limão) e emulsificante lecitina de girassol.

ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-BRASIL. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Qtde por porção
%VD*
Valor Energético
143 Kcal = 601 kJ
7 %
Carboidratos
20 g
7 %
Proteínas
2,8 g
4 %
Gorduras Totais
8,5 g
15 %
Gorduras Saturadas
4,9 g
22 %
Gorduras Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
4,0 g
16 %
Sódio
25 mg
1 %

Porção de 35 g (1 unidade)

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 4800 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários não estabelecidos.

Benefícios

É sempre bom abrir espaço para vivenciar momentos especiais no dia a dia. Uma pequena pausa para um chocolate, por exemplo, pode ser deliciosa, e se ela for compartilhada pode se transformar em uma experiência incrível.


Diferenciais

Feitos para saborear e para compartilhar, os nossos chocolates são veganos e produzidos com ingredientes selecionados para oferecer um sabor único e marcante em três diferentes sabores: 70% cacau, cacau com castanhas e abacaxi com gengibre.

• Sem lactose

• Adoçado com açúcar de coco

• Vegano+sem soja


Processo de Produção

Nosso chocolate é produzido com cacau orgânico cultivado nas fazendas brasileiras. Do fruto à barra, toda a produção é feita com ingredientes selecionados, mantendo seu sabor único e marcante. Afinal, o melhor pedaço da vida é saborear o que amamos.

fechar pesquisa
fechar pesquisa