PARCELAMENTO EM ATÉ 3X S/ JUROS

5% OFF NO PIX

SITE 100% SEGURO

Brownie de cacau e café protéico zero açúcar

Brownie de cacau e café protéico zero açúcar

Um brownie com toque de café, doce na medida certa, e turbinado nutricionalmemente com o Supino Protein Cappuccino, uma combinação perfeita.

 

Ingredientes:

• 100g chocolate 70% ou 60%

• 100g xilitol

• 50g de óleo de coco

• 50g farinha de aveia

• 60g farinha de arroz

• 10g cacau 100%

• 100ml de água quente

• 2 colheres de café de café solúvel

• 3 Supino Protein Cappuccino

• ½ colher de café de fermento químico

 

Preparo:

Comece derretendo o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, quando estiver derretido por completo adicione o óleo de coco e misture bem.

Dissolva o café solúvel à água quente e junte a mistura de chocolate, acrescente o xilitol e bata com um fuê (batedor de arame).

Em seguida adicione a farinha de aveia, farinha de arroz, o cacau e incorpore bem, e por último o fermento químico.

Forre uma assadeira pequena com papel manteiga, espalhe a massa do brownie e finalize com o supino protein cappuccino picado por cima.

Leve ao forno pré aquecido à 180º C por aproximadamente 20 minutos, a massa não deve assar por completo, para ficar cremosa no centro.

Assim que ficar pronto, retire do forno e espere esfriar um pouco para cortar e servir, se preferir pode servir com uma calda de chocolate ou sorvete.

 

Receita elaborada por Magari Funcional