Um brownie com toque de café, doce na medida certa, e turbinado nutricionalmemente com o Supino Protein Cappuccino, uma combinação perfeita.
Ingredientes:
• 100g chocolate 70% ou 60%
• 100g xilitol
• 50g de óleo de coco
• 50g farinha de aveia
• 60g farinha de arroz
• 10g cacau 100%
• 100ml de água quente
• 2 colheres de café de café solúvel
• 3 Supino Protein Cappuccino
• ½ colher de café de fermento químico
Preparo:
Comece derretendo o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, quando estiver derretido por completo adicione o óleo de coco e misture bem.
Dissolva o café solúvel à água quente e junte a mistura de chocolate, acrescente o xilitol e bata com um fuê (batedor de arame).
Em seguida adicione a farinha de aveia, farinha de arroz, o cacau e incorpore bem, e por último o fermento químico.
Forre uma assadeira pequena com papel manteiga, espalhe a massa do brownie e finalize com o supino protein cappuccino picado por cima.
Leve ao forno pré aquecido à 180º C por aproximadamente 20 minutos, a massa não deve assar por completo, para ficar cremosa no centro.
Assim que ficar pronto, retire do forno e espere esfriar um pouco para cortar e servir, se preferir pode servir com uma calda de chocolate ou sorvete.
Receita elaborada por Magari Funcional